創業昭和3年、ご愛顧頂いて80余年、吉祥寺で創業致しております、やきとりのいせや総本店でございます。

http://www.kichijoji-iseya.jp/files/lib/2/7/201509101345471048.jpg
いせや総本店
 
いせや北口店
 
いせや卸部
qrcode.png
http://www.kichijoji-iseya.jp/
モバイルサイトにアクセス!
株式会社いせや総本店
〒180-0005
東京都武蔵野市御殿山1-2-1
TEL.0422-47-1008
999999
 

いせや総本店

 
 
昭和3年(1928年)精肉業者として創業。長らくご愛顧頂いた老舗店舗は老朽化のため改装。2008年6月から旧店舗のイメージを踏襲した新店舗にて営業しております。
 

店内 VIEW

店内 VIEW
 
席数:120席/禁煙/カウンター席あり/座敷あり
 
 
1階
 
2階 テーブル席
 
2階 座敷
 

お品書き MENU

お品書き MENU
 
お料理 飲み物
ミックス焼き鳥(4本) 400円 サッポロ生ビール(中) 500円
焼き鳥単品 100円 サッポロラガー(大ビン) 600円
レバー・タン・ハツ・シロ・
ひなどり・つくね・ネギ焼き・ガツ
【鳥皮・軟骨・かしら・ぼんじり】
  【 】の商品は数量少量
若どりのもも焼き(1本) 600円 プレミアムアルコールフリー 380円
焼きとうもろこし(1本) 350円 日本酒大関(大徳利) 600円
豚のしょうが焼き 600円 日本酒大関(小徳利) 300円
唐揚 600円 生酒大関(冷酒) 650円
自家製シューマイ 390円 焼酎 250円
煮込み 360円 焼酎お湯割り 280円
ガツ刺(しょうがorにんにく) 360円 焼酎(からり芋) 450円
お刺身 800円 焼酎トライアングル
(ボトル)
1,700円
まぐろのブツ切り 400円 タンサン(レモン付) 200円
朝鮮漬(キムチ) 360円 ハイボール 420円
酢の物 400円
生野菜 450円 男梅サワー 400円
冷やしトマト 360円 酎ハイ 380円
枝豆 300円 レモンサワー 380円
冷奴 300円 グレープフルーツサワー 380円
お新香 300円 カルピスサワー 380円
しもふりスキヤキ(1人前) 2,200円 ウーロンハイ 380円
ビーフステーキ 2,200円 完熟梅酒ロック 350円
湯豆腐(冬季、2人前より) 600円 完熟梅酒ソーダ割 400円
のり茶漬け 350円 ウイスキー(700ml、デュワーズ) 3,500円
なめこ汁 280円 カチ割りワイン(赤・白) 各350円
ライス 250円 ウーロン茶 250円
本日のお楽しみ品(日替り) ※店内掲示 ジュース 250円
※1F、2Fでメニューの取り揃えが異なります。 コーラ 250円
※1F、2Fでメニューの取り揃えが異なります。
 

店舗アクセス ACCESS

店舗アクセス ACCESS
 
営業時間のお知らせ
      
営業時間: 12:00~22:00(LO21:00)
     
予約:8名様~(コース料理)
 電話:       0422-47-1008  JR/京王線「吉祥寺」駅から
 定休日:    火曜日定休(年末12/31~年始1/3休業)  徒歩5分
 住所:       東京都武蔵野市御殿山1-2-1  
<<いせや>> 〒180-0005 東京都武蔵野市御殿山1-2-1 TEL:0422-47-1008 FAX:-